导入数据...
辛勤耕耘不忘初心 三系多位教师荣登光荣榜
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年9月3日
  查看:485
  来源:


1.jpg



2017年是川南幼儿师范高等专科学校极具重要意义的一年。一年来,全校广大教职工牢记新时期教育者使命,在教学工作中锐意进取、敬业实干,在各个岗位中涌现出了一大批优秀榜样,为我校各项事业的蓬勃发展和良好的社会声誉,做出了积极的贡献。为此,学校进行了隆重表彰。


2017年第33个教师节前夕,三系就有多名教师荣登学校教师节光荣榜,他们分别是:师德标兵高平容 、优秀班主任王定茹、优秀教师胡媛、优秀教师邓宗丽、优秀教育工作者雷星月。他们不仅恪守教师甘于奉献的“红烛”精神,更是兼具创新和改革的精神,教学工作取得了显著成绩,受到了学生们的一致喜爱。


他们是新一代教师的楷模,也是三系每一位教职工学习的榜样!希望三系全体教职工向榜样看齐,在各自岗位上辛勤工作,为教育事业的长足发展和民族振兴做出积极贡献。同时,借第33个教师节之机,祝愿三系全体教师节日快乐,身体健康!



(微信扫描分享)
编辑: