导入数据...
管理系第二届团总支学生会第一周例会
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月8日
  查看:10
  来源:

  9月6日下午17:00,管理系于2-304教室召开第二届团总支学生会及全系班长会议。管理系系主任唐廷秀、党总支副书记马忠明出席例会,第二届团总支学生会各部门部长、副部长及各班班长参加了此次例会。

  

图片1.png

图片2.png

  会上,安全保障部部长曾攀同学再一次强调寝室安全及内务细节问题。系主任唐廷秀从加强常规管理、课堂教学、早晚能训等方面作了要求,最后还对在座的学生干部提出了希望,希望干部要充分发挥带头示范作用,认真履职履责,增强大局意识,做到“三有”,有担当、有责任感、有作为。副书记马忠明提出各部门要迅速全面开展日常管理,推动全系学生尽快以昂扬的斗志进入学习状态;针对前期检查中发现的问题,举出同学们身边实例强调安全的重要性,特别指出大家在用电安全、疫情防控、反诈防骗、交友安全等方面存在的问题。

  通过此次例会,提高管理系团总支学生会的工作效率,增强学生会干部与各班班干部间的团结合作,为管理系更好的发展起到促进作用。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)