导入数据...
我系2021级新生入学报到
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月6日
  查看:14
  来源:

  9月4—5日,我系2021级三个非师范专业新生正式报到。  

51A4D1329D5BD74F86902E8D30D82364.jpg

  迎新当天,各系部在入校大门口设置接待处,师生志愿者们有序等候。严格落实常态化疫情防控要求,通过信息化手段收集学生健康信息,符合报到条件的学生有序进校。同时,根据疫情防控要求,所有新生报到前进行14天健康监测。报到当天,川内新生经查验录取通知书、48小时内核酸阴性证明、健康绿码、扫场所码、体温检测等环节进入校园;川外(含近14天内有川外旅居史)学生,完成以上流程后从专用通道进入校园再次进行核酸检测,并在观察点等待阴性检测报告出来后,才能报到其他流程。食堂隔档就餐、出入楼宇扫码、每日测温,学校将严格按照上级和属地疫情防控要求落实相关措施,同时尽可能为所有新生提供贴心的服务。

001_9585.JPG

IMG20210902212332.jpg

  管理系本次共迎来360余名新生,新生入校后,系部管理人员深入寝室了解同学们的各方面情况,并及时为入学教育做好各项准备。  


(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)