导入数据...
管理系家政专业“爱党爱国家乡行”暑期志愿服务活动
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月4日
  查看:12
  来源:

  

1c4c4f7dfb69a9e.jpg

  2021年7月10日至8月28日,管理系组织家政服务与管理专业的同学们积极参与“爱党爱国家乡行”暑假志愿服务活动。

  同学们践行爱党爱国家乡行的方式多种多样。有同学去到当地图书馆当管理员,翻阅党史书籍,了解红色故事;还有同学通过收听党史故事,来学习革命先辈的感人事迹和不屈不挠的奋斗精神;也有同学在爱党爱国的社会实践中,践行全心全意为人民服务的宗旨,在自己的工作岗位上贡献力量,用实际行动述写爱党爱国的热烈情感

  通过暑假期间的党史学习,同学们在党史书籍、党史故事和红色实践中受教育、成才干、作贡献,汲取了精神力量,进一步坚定了爱党爱国的理想信念。




(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)