导入数据...
管理系幼管专业“爱党爱国家乡行”暑期志愿服务活动
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月5日
  查看:12
  来源:

  2012年7月10日至8月28日,管理系组织召集幼儿发展与健康管理专业同学在暑假期间积极参与当地的志愿服务活动。

幼管专业.jpg

63d674f6ab7735d1_proc.jpg

  同学们积极报名参与,有的去往幼儿园和托育机构,给小朋友们讲红色小故事,教小朋友们画国旗,陪小朋友们一同玩耍。也有去到附近社区,参与其社区服务管理中,帮忙登记社区居民信息、宣扬爱党爱国、宣讲党史小故事等。还有的去往当地派出所,帮忙接听电话,进行信息登记服务。

  通过本次暑期志愿服务活动,增加同学们的社会服务实践经验,增强同学们的民族自豪感,培养同学们的爱党爱国爱家乡的情感,使同学们坚定理想信念,为实现“请党放心,强国有我”的使命宣言奠定基础。




(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)