导入数据...
教工支部讨论接收预备党员转正
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月16日
  查看:3
  来源:

  2021715日下午,管理系党总支教工支部在2-301教室召开王昆同志预备党员转正大会。大会由支部组织委员陈卓主持,全体党员及预备党员参加。经支部委员会研究,由胡媛同志担任监票人,柏佩利同志担任计票人。会议开始,首先清点到会正式党员和预备党员人数、宣布会议开始及大会议题;接着预备党员王昆同志汇报了在一年多来预备党员期间的各项情况,提出转正申请;支部委员陈卓介绍预备期间对王昆同志的教育考察情况;培养人范梅、雷星月介绍王昆同志在预备期的考察情况并同意接收为中共党员;到会党员发表了意见,对王昆同志能否转正进行了充分讨论;支部大会举手进行表决,全体党员同志一致同意王昆同志转为中共正式党员;教工支书记王惠敏对王昆同志能转为正式党员表示祝贺,并要求王昆同志们今后要不断加强学习党的理论和党史教育学习,不断提高自身的舞蹈专业素养和在系部发挥党员的模范先锋作用。最后全体参会党员起立共唱《国际歌》,在支部委员洪超带领下转正党员和老党员一起重温入党誓词。

  本次预备党员的转正,不仅壮大了支部团员的力量,更为教工支部注入了新的活力。

 

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)