导入数据...
我系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月16日
  查看:6
  来源:

  

1.管理系学生支部组织生活会.jpg

 学生党支部

2.管理系教工支部组织生活会.jpg

                                                                   教工党支部

  7月15日,管理系学生党支部、教工党支部全体教师党员分别于上午、下午在2-301召开2021年党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记主持,学校党委班子成员罗苏同志到场督导,支部全体党员参加会议

  会前,跟据学校庆学办《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,党支部结合支部实际,制定了党史学习教育专题组织生活会工作方案,并按照要求进行了会前学习、谈心谈话、撰写提纲、深入查摆问题。

  会中,支部书记首先通报组织生活会筹备情况,汇报了2021年半年来党支部工作特别是开展党史学习教育情况,代表支委会作党史学习教育存在的主要问题检视,对产生问题的原因作剖析、提出努力方向及改进措施并。随后各位党员就支部党史学习教育开展严肃的批评与自我批评,大家结合岗位实际讲实话、提意见。最后,罗苏同志作指导发言,她指出,本次组织生活会准备充分、主题鲜明、有实效,进一步增强了党员之间的交流和相互理解,提升了党性修养。

  会后,支部和党员将查摆出的问题列出清单、承诺践诺,在规定时限内完成整改工作。







(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)