导入数据...
我系老年服务与管理专业2019级、2020级学生开展认识实习、跟岗实习
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月9日
  查看:8
  来源:

  为进一步指导学生有效将课堂教学、校内实践与岗位工作进行对接,提升学生专业能力,7月5日至8日,管理系老年服务与管理专业2019级、2020级全体同学分别到具体岗位工作中开展认识实习、跟岗实习。老年服务与管理专业2019级同学,分别由辅导员吉敏、专业课教师刘彩萍带队依次到内江高新区高桥街道社区综合为老服务中心、隆昌市第一人民医院开展认识实习和跟岗实习。老年服务与管理专业2020级全体同学在专业课教师黄瑶、池侨带领下前往成都市温江区亲睦家老年公寓开展认识实习。

ECEA1B62D26AB9A41161A5ACCB15086B(1).jpg

  认识实习、跟岗实习期间,同学们严格遵守企业管理制度,积极认真地学习知识与技能。2019级同学在内江高新区高桥街道社区综合为老服务中心,认真聆听社区服务相关管理理念,参与学习口腔操,体验机构特色蒲公英自立康复训练系统,在隆昌市第一人民医院学到了更多疾病知识,深切感受中医特色疗法、康复保健手法等。2020级同学们在校内指导教师和企业指导教师刘明达的带领下,依次参观熟悉亲睦家老年公寓、老年医院、臻熙健康管理中心。

mmexport1625650930349.jpg

  经过4天的认识实习、跟岗实习,在带队教师和企业指导教师的指导下,同学们对养老服务工作有了更进一步的了解 ,同学们学到了很多宝贵的老年服务与管理工作经验,提高了同学们的专业素养,为今后的工作打下了坚实的基础。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)