导入数据...
我系开展《关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》和师德师风专题学习
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月29日
  查看:31
  来源:

  

QQ图片20210705175417.jpg

  6月28日下午,我系在2-301教室开展政治学习和师德师风专题学习,党总支书记诸葛佳主持学习,全系教师参加。

  首先,诸葛佳带领全体人员解读了《关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》的文件精神,要求教师针对我系非师范专业学生特色在教育教学上寻找特色教学方法,为学生就业、实习、各方面发展贡献力量。

  随后,诸葛佳传达了学校安全形势研判会、七一维稳工作会议的精神,她强调全系教职工要关注课堂、关注学生动态,确保七一前的安全稳定。

  按照学校要求,全体教职工再次学习了《教育部关于在教育系统开展师德师风专题教育的通知》和《川南幼儿师范高等专科学校师德专题教育实施方案》的通知文件,提醒教职工严格执行文件要求,不要踩红线。

  学习结束,全体教师共同在“四川教育杂志”微信公众号上,完成了学党史·崇师德“新时代师德规范学习”的线上学习和知识竞答活动。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)