导入数据...
我系参加校工会“庆七一,跟党走”座谈会
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月28日
  查看:11
  来源:

  

637602348206417782.JPG

  6月24日,我校工会在教工之家开展了“庆七一,跟党走”工会会员座谈会。党委副书记、校长段永清,党委副书记、纪委书记甘利华,党委副书记、工会主席许斌,学校部分工会委员和教职工代表参加座谈会。

  座谈会以“党的盛典、人民的节日”为主题,以学党史、悟思想、办实事、开新局为目标,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。会议总结了上半年工会工作,各分工会主席及校工会委员交流了工会工作,并对工会工作提出了意见和建议。

  段永清充分肯定了近年来学校工会工作取得的显著成绩。他表示,座谈会的召开是为了畅通沟通渠道,更好地收集教职工对工会工作的意见、建议。学校工会要紧密结合党史学习教育,组织开展“永远跟党走”主题宣传教育活动。要继续围绕教职工关心的问题,及时解决、有效处理,同时多渠道加强与教职工的交流,倾听心声、采纳建议,进一步关心教职工工作生活,帮助教职工解决实际困难,通过更好的服务,提振全体教职工干事创业的精气神,凝心聚力更好地为学校服务。

  甘利华和许斌在发言时指出,全校教职工要坚持党的领导,加强党史学习教育,以高质量的党建带动学校发展建设,以优异成绩迎接建党一百周年。 

  座谈会中,我系“教学名师”柏佩利代表分工会做了交流。随后,我系分工会带来了诗朗诵《百年沧桑铸就辉煌》表达了对祖国的赞美、对革命先烈的缅怀。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)