导入数据...
幼管专业2020-2021学年下半学期幼儿园见习活动
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月25日
  查看:13
  来源:

1624461821067.png

1624462298568.png

  6月21日至23日,管理系组织幼儿发展与健康管理2020级的同学进行了为期三天的见习活动。幼管2020级一、二、三班各班分为三个小组,在管理系领导代表党总支副书记马忠明、系主任唐廷秀、专职辅导员尹超以及专业老师的带领下分别到莲峰幼儿园、中心街幼儿园、大南街幼儿园进行见习。

  见习期间,同学们严格遵守幼儿园管理制度,每天准时上下班,在工作中充分发挥自己的专业技能,积极认真地进行见习活动,努力做好园方交给的各项工作,表现出较高的综合素质,得到了幼儿园老师的高度评价。经过三天的短暂见习,同学们了解了幼儿园一日生活常规,认识了幼儿园工作特点,并通过见习把所学的基本理论、专业知识和技能、技巧综合运用于幼儿教育和教学实践中。同时,在与幼儿园老师进行交流中,同学们学到了很多宝贵的幼儿教育与教学工作的经验。

  通过本次见习活动,培养了同学们对幼儿进行教育、教学工作的初步能力。同学们认识到要成为一名合格的老师,要更努力地学习专业知识,提高实践能力,为将来的幼儿教育工作打下坚实的基础。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)