导入数据...
实习实践促成长 ——管理系召开幼儿发展与健康管理专业2020级实习动员大会
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月20日
  查看:13
  来源:

  

QQ图片20210623102442.jpg

  为加深学生对自己专业的认识,能够把学到的理论充分运用到实践中,同时也为毕业生的就业打下基础。我系于2021年618日下午16:20 ,召开了幼儿发展与健康管理专业2020级教学实习动员大会。

  本次会议,系主任唐廷秀指出实习是实现职业教育培养目标,增强学生综合能力的基本环节,是教学的核心部分;并从实习目的、实习时间、实习纪律及要求、实习内容 、实习成绩评定、回校汇报时间及流程等方面,强调了此次认识实习的重要性。同时,提出了实习的具体要求,叮嘱同学们实习期间要按所在实习单位要求做事,要严于律己。

随后,各指导教师组织同学们签订了《教学实习安全责任书》,并再次强调了实习期间的安全和注意事项。

  通过此次实习动员大会, 2020级学生深刻认识到了实习的重要性,并明确了实习的方向和目标,同时提升了参与实习的信心。学校希望在实习期间学生能充实、丰富、提升自己,做到且学且悟,且行且思,知行并进!

 



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)