导入数据...
教工支部、学生支部深入学习“四个时期 四个专题”
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月22日
  查看:73
  来源:

  

4AB7D8ADB591FB87E04B407433C30E9D.png

  为了认真落实党史学习教育的要求,进一步增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,推进党史学习教育走向深入,喜迎建党100周年,管理系教工支部、学生支部于6月21日下午开展了中国共产党历史发展的四个时期、四个专题的微党课学习。

  本次党课由党总支副书记、支委成员共同深入推进。其中党总支副书记唐廷秀讲述了《中国特色社会主义新时代时期》、支部组织委员讲述了《中国共产党简史》和《社会主义革命和建设时期》,宣传委员讲述了《新民主主义革命时期》。同时,两个支部还采用领学和自学的方式完成了《中国共产党简史》和习近平《论中国共产党历史》等四个专题的学习。

  中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂。回顾历史,我们豪情万丈;展望未来,我们心潮澎湃。历史是从昨天走到今天再走向明天的,历史的联系不可割断。中国共产党建党百年,已经团结带领中国人民创造了历史的辉煌。中国共产党今天取得的辉煌,为明天取得更大的辉煌提供了前提,创造了条件,奠定了基础。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党一定会在执政百年即中华人民共和国成立一百年时,谱写新的篇章,创造出新的更大辉煌。

  学习完以上内容,党员同志们表示:学习重温中国共产党百年历史,我们对祖国的未来充满期待,我们将以昂扬的斗志、必胜的信念、优异的成绩为建党一百周年献礼!





(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)