导入数据...
我系代表队荣获2021年夏季运动联赛足球比赛总决赛第二名
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月18日
  查看:10
  来源:

  

001_8728.JPG

001_8659.JPG

  2021年6月16日下午18:30,我校在学校操场举行了“2021年夏季运动联赛—足球比赛”总决赛。对战双方为管理系代表队和艺术教育系代表队。系党总支副书记莅临本次比赛,为同学们加油打气。各班同学代表积极观看此次比赛,为代表队加油助威。

  同学们在球场上奋力拼搏、挥洒汗水、锻炼身体,磨练意志,使同学们充分享受到运动带来的快乐。场外的同学们也积极为球场上的同学加油助威,掌声和呐喊声此起彼伏。经过激烈的角逐,管理系获得本次足球比赛“第二名”的优异成绩。比赛结束,马书记向管理系代表队的同学给予充分肯定和鼓励,并合影留恋。

  通过此次足球比赛,提高同学们的身体和心理素质,培养同学们德、智、体、美、劳全面发展,提高团队凝聚力和向心力,展现了青春的最美底色。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)