导入数据...
我系党总支开展“先锋讲堂” ——学生党支部分享身边的红色故事
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月19日
  查看:17
  来源:

2F8DE658ADDB20C397FB73E32A8735B6.png

  2021年6月18日,我系党总支在2-301组织开展“先锋讲堂”,本次主题为:学党史 分享身边的红色故事。主讲人为学生党支部党员吉敏同志。

  吉敏同志目前担任我系专职辅导员、学生党支部组织委员工作,她以《警服就是星辰大海》为主题,分享了自己作为作为一名警嫂在四年多的时间里,见证了荣获三等功的丈夫是如何用实际行动诠释对工作的挚爱。丈夫因为挚爱工作,从不抱怨工作的心酸,虽然加班、熬夜、出差、住酒店是家常便饭,但从无怨言,反而是持之以恒的一腔热血认真做好每一项工作。对他来说,警服就是星辰大海,工作就是生命挚爱,服务人民就是不辱使命。

  吉敏也表示,自己作为一名党员,对工作的爱,是我们坚持不懈、不畏艰难的动力,是做好工作的有力保证。自己将以此次党史学习教育为契机,努力提升自己的能力,在思想、工作、学习中真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)