导入数据...
支部委员讲红色故事:《巾帼英雄赵一曼》 ——教工党支部党史学习教育活动
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月9日
  查看:51
  来源:

  2021年6月7日下午,管理系教工支部组织委员陈卓在2-301为支部全体党员分享了《巾帼英雄赵一曼》红色故事。

  赵一曼同志是在二十世纪二十年代参加了我党领导的轰轰烈烈的干革命斗争,并为民族解放献出最宝贵的生命的巾帼英雄!通过讲述“赵一曼同志和一只碗的”故事,表现了中华女儿的英雄气概和共产党员的高贵品质。她伟大的英雄形象和光辉业绩永远激励着中华儿女坚毅不拔开拓前进,为全人类的解放奋斗不息!

  通过此次讲述红色故事活动,各位党员纷纷以谈体会的形式进行交流讨论,表示要以党史学习教育活动为契机,把强烈的爱国热情转化为做好教育本职工作的具体行动,主动肩负起党和人民的重托,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的作风,肩负起时代赋予的光荣使命,以实际行动为党旗增辉,为学校的发展贡献自己的力量。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)