导入数据...
提质培优•管理系举行“鹅暖石画创意活动”
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月9日
  查看:19
  来源:

  

IMG_20210606_182125.jpg

QQ图片20210611170045.jpg  

  近日,我系各专业组织开展了一场别开生面的“鹅卵石画创意活动”。本次活动是手工与绘画相结合的美工活动,注重学生动手操作能力,也是锻炼同学们创造性思维及动手能力。活动前,同学们收集了形态多样的鹅卵石,并将它们洗刷、晒干;活动中,她们结合其天然外型、表面纹理和突起进行构思创作。经过同学们的努力,“建党100周年”、“约定”、“石头盆栽”、“美丽的月夜”……一副副栩栩如生的鹅暖石创意作品展现在我们面前。

  此次活动是我系落实学校“提质培优年”的重要举措,通过活动展示,培养了同学们对绘画学习的兴趣和爱好,提高其审美能力、动手能力和创造力、想象力。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)