导入数据...
管理系党总支书记为学生讲《形势与政策》课
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月7日
  查看:39
  来源:

  

001_7764..jpg

  64日下午1630,管理系在学术报告厅(二)组织了形式与政策课——《中国共产党为什么能。主讲人为我系党总支书记诸葛佳,我系幼管专业20201-3家政专业2020级2班全体同学参与讲座

  诸葛佳用视频《从红船到巨轮》导入课程,为同学们阐释了中国共产党是如何从一走小小红船发展为巍巍巨轮的。随后,从“科学的理论指导”、“坚定的理想信念”、“强大的组织优势”、“坚实的群众基础”、“彻底的自我革命”五个方面详细解说了在中国共产党的领导下,党的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生的前所未有的改变,从改变中让同学们深刻体会到“中国共产党为什么能”。

  诸葛佳还结合同学们的思想、生活、学习实际,要求同学们课后加强学习,珍惜短暂的大学生活,认真学习专业知识,掌握为社会服务的真本领。

  通过本次形式与政策课,同学们深入学习了党的百年历史,领悟党的方针,坚持党的信仰,促进同学们保持初心不变、保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗拼搏精神。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)