导入数据...
学党史 强技能 办实事,管理系开展技能服务美好生活社会实践活动
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月3日
  查看:41
  来源:

001_7682.jpg

001_7593.jpg

001_7636.jpg

image.png

image.png

  近日,管理系深入学习贯彻落实全国职业教育大会精神,组织老年服务与管理专业学生、专任教师以及党员教师前往隆昌康静老年公寓、连华养老院、平安养老院开展以“学党史 强技能 办实事”技能服务美好生活实践活动。

  同学们在专业老师的指导下,以小组为单位,运用所学的专业知识和技能,为老年人开展测量血压、修剪指甲、日常生活照护等基础护理,以及讲演红色故事、歌舞表演、聊天谈心、读书读报等康娱活动。

  本次技能服务美好生活实践系列活动是管理系结合职业教育活动周“技能:让生活更美好”主题,深入落实学校“提质培优”任务、提升学生专业技能,帮助学生认识到理论和实践的重要性,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,大力营造“人人崇尚技能、人人争当工匠”的良好氛围。

  “作为新时代的大学生,我们要结合党史学习教育,认真贯彻落实全国职教大会精神,努力学习专业技能知识,发掘自身特长,不断健全、完善自己,提升自我价值,为适应老年服务与管理岗位做好充分准备。”活动结束,老年服务与管理专业2019级1班何登玉同学激动地说。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)