导入数据...
弘扬五四精神 践行青春使命——第十三周升旗仪式
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月2日
  查看:17
  来源:

  5月31日上午7:40,管理系在孔子广场举行管理系第十三周升旗仪式,全体师生参与本次升旗仪式。  

001_7331.jpg

                                                               

001_7336.jpg

001_7350.jpg

  同学们齐声庄严高唱国歌后,由管理系幼管2020级1班王小凤同学作主题为“弘扬五四精神,书写红色青春”的国旗下演讲,倡导同学们树立正确的三观,并按照习近平总书记在清华大学视察时的重要讲话精神呼吁同学们争做有为青年。随后,管理系党总支副书记马忠明作主题为“学史力行,争做一名新时代的优秀大学生”的发言,引导同学们铭记历史,强化爱国爱党信念。接着,系部管理人员为老年人三餐食谱设计比赛、“知法守法,与法同行”法律演讲比赛的获奖人员颁奖,希望同学们再接再厉,继续提升自己。最后,全体同学齐声高唱校歌。

  通过本次升旗仪式,积极引导同学们以弘扬五四精神为己任,树立远大志向,激扬青春风采,成为自己青春的主人,争做新时代的建设者,成为建设国家的栋梁之才。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)