导入数据...
提质培优|管理系举行《老年医养产业现状及前景》专题讲座
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月31日
  查看:29
  来源:

  

图片2.png

图片3.png

  528日下午1430,管理系在学术报告厅(二)举行了《老年医养产业现状及前景》专题讲座,此次讲座主讲人为内江市中医医院护理部李显兰女士。管理系老年服务与管理专业全体学生参加学习。

  李显兰老师从人口老龄化背景、医养结合产生的背景、国内外研究现状、医养结合产业前景四个方面向同学们讲解了老年医养产业结合现状和专业的良好前景。李老师希望同学们能够努力学习专业知识,推动医养结合养老事业的进一步发展。讲座最后,管理系系主任唐廷秀作总结发言,她概括了本次讲座的主要内容,并对老年服务与管理专业的就业前景表示极大的肯定。

  通过此次讲座,增强了同学们对老年服务与管理专业现状的了解,激励同学们为推动医养结合养老事业做出努力。 



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)