导入数据...
我系家政服务与管理专业开展 “懂法守法 与法同行”主题演讲比赛
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月28日
  查看:17
  来源:

  5月27日下午15:40,我系在2-310教室组织了家政服务与管理专业的“懂法守法 与法同行”主题演讲比赛,比赛邀请管理系管理人员、辅导员和思政教学部教师胡萍、赵强担任评委。


图片1.png

图片2.png

  本次“懂法守法 与法同行”主题演讲比赛经过了法律知识竞赛(笔试)、班级初赛、系部决赛三个环节,最后推荐了12名同学参加系部演讲决赛。参加决赛的同学们引用《民法典》条例和家政服务与管理专业的相关法律案例,增强演讲的感染力与说服力。比赛结束后,胡萍老师代表评委老师对同学们演讲中的仪容仪表、面部表情、讲话情感等做出指导。系主任唐廷秀最后总结发言,并鼓励同学们加强演讲技巧锻炼,争取下次比赛有更大进步。

  通过“懂法守法 与法同行”主题演讲比赛活动,同学们对法律有更加深刻的了解,提高同学们的法律意识、增强同学们的法律素养,进一步促进了和谐有序社会的构建。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)