导入数据...
我系开展全国职业教育大会精神和习近平 总书记关于教育的重要指示“大学习大讨论”活动
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月18日
  查看:18
  来源:

  

2B75202FC3C5C9DA1EA91E1854C199F7.jpg

                                                                                                                                                                             学习现场

  2021年5月17日下午4:20,管理系在2-301开展政治学习,学习内容为贯彻习近平总书记关于教育的重要指示和全国职业教育大会精神。

  会上,系主任唐廷秀带领大家学习习近平总书记关于教育的重要指示和全国职教大会精神,结合系部实际提出我们怎么干?第一,产教融合,校企合作,推进订单培养;第二,以“1+x”证书为契机,探索“岗课赛证”融合模式;第三,加强实践教学,改革实习模式,高质量就业。

  随后,系总支书记诸葛佳结合系部情况和自身岗位从党建工作、学生管理、意识形态、师德师风等方面提出了具体措施和明确要求,要求会后各支部要认真学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要指示和全国职业教育大会精神,严肃规范政治生活,做到五个聚焦,严格遵守十项准则,争当高校的“大先生”。

  会后,各教研室、支部纷纷组织了学习、讨论,相关负责人将在下周学习时间一一分享。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)