导入数据...
提质培优·我系开展“以人为本 供需相融”老年人一日三餐食谱设计比赛
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月19日
  查看:30
  来源:

  

2.jpg

  

QQ图片20210519154216.png

QQ图片20210519154137.jpg

  

 

  为提升学生专业素养,面向岗位提升专业能力,结合学校“提质培优年”工作目标。我系老年服务与管理专业于2021年5月18日下午,开展了“以人为本  供需相融”为主题的老年人一日三餐食谱设计决赛。

  经过前期的初赛,共计10个参赛团队进入最后的决赛,决赛分为老年人一日三餐食谱设计演说和评委提问两个环节。各参赛团队分别从案例分析入手,结合老年人膳食宝塔和《中国居民膳食营养素参考摄入量》,给出适合“三高”老年人的一日三餐主食与辅食设计。

  通过此次比赛,学生不仅获得了自己专业知识的丰富,而且能面向岗位以人为本给出指导意见,专业素养得到了提升。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)