导入数据...
我系教师指导学生黄培巍获四川省2021高职院校“高教社杯”大学生英语口语技能大赛二等奖
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月30日
  查看:33
  来源:

  在4月29日落幕的四川省2021高职院校“高教社杯”大学生英语口语技能大赛中,我校学前教育一系2019级1班学生黄培巍经过两天三轮与众多英语专业选手同台竞技后,最终在57名选手中脱颖而出,取得了二等奖的好成绩。

图片2.png

图片3.png

  此次比赛较之往年的比赛,赛制发生了重大变化,不再是赛前提前几天发布赛题。此次三轮比赛都是现场抽取题目,“情景交流”和“职场描述”两个环节都只有15分钟准备时间,此两轮环节过后,淘汰40% 的选手,胜出的选手参加第三轮“中国故事”的比赛。讲述“中国故事”是今年新增的环节,准备时间只有30分钟。整个比赛,非常考验选手的英语专业能力、思辨能力以及应变能力。我校选手黄培巍在陈卓老师的悉心指导下,不负众望,为学校争得了荣誉。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)