导入数据...
我校参加2021年四川省职业院校技能大赛高职组养老服务技能赛项获三等奖
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月30日
  查看:43
  来源:


图片1.png

  4月28日-29日,由四川省教育厅主办的2021年四川省职业院校技能大赛高职组养老服务技能赛项在四川城市职业学院举行。我校派出名学生参赛,朱明荣获三等奖。

  本次大赛是目前老年服务与管理专业最具影响力的一项全省性赛事,本次大赛持续2天,比赛方式与国家级比赛相同,赛程由综合实操(生活照护、基础照护、康复照护三个模块)和持续照护计划笔答两部分组成,安排在不同的时间,不同的竞赛区域进行。

  为展示我校老年服务与管理专业的教学成果,管理系老年服务与管理专业教研室高度重视此次比赛,从筹备比赛到参加比赛严格把关。参赛同学在刘彩萍等指导老师们的安排下精心准备刻苦训练,展现出我校老年服务与管理专业学生的专业素养和服务技能。

  管理系将继续进行“以赛促教、以赛促学、学赛结合”教学模式的改革,激发学生学习的自主意识、积极性和创新性,调动教师教学激情与教学改革的积极性,为提升健康养老服务岗位的人才培养质量奠定良好的基础。

 



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)