导入数据...
“学党史 办实事”志愿活动|系党总支开展“听老党员讲红色故事 陪伴爷爷奶奶过五一”积极分子实践活动
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月30日
  查看:66
  来源:

4月28日下午,管理系组织第13期41名入党积极分子到隆昌市康静老年公寓和连华老年公寓开展“听老党员讲红色故事 陪伴爷爷奶奶过五一”社会实践活动。 

图片1.png 

  管理系将本次的实践活动同党史学习教育相结合,积极发挥党员同志和积极分子的先锋模范作用,用所学专业技能为爷爷奶奶服务。

图片3.jpg

图片2(1).jpg

  经过师生们的精心准备,积极分子为老年人表演了太极拳、舞蹈串烧、小合唱《没有共产党就没有新中国》、讲党史故事等形式丰富的节目,博得老人们的阵阵掌声。随后,积极分子与老人们热情互动,倾听老人们讲述公寓生活、健康状况,主动汇报自己的学习情况。老年服务与管理专业的同学还运用专业知识,一一为老人们测量体温、血压,交流注意事项。

图片4.jpg

  此次社会实践活动是一次以党建带团建的实践探索,弘扬了中华民族“爱老、敬老、助老”的传统美德,深化了党员、入党积极分子为群众办实事的意识,营造了良好的社会氛围。


 

 

 

 







 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)