导入数据...
管理系党总支举行“青春向党 奋斗强国” 主题诵读比赛和“汲取党史力量,开启新征程”道德讲堂
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月23日
  查看:89
  来源:

     4月22日晚19:00,管理系在学术报告厅(二)举行了“青春向党 奋斗强国”主题诵读比赛。

  2019级、2020级艺术团舞蹈组的同学用热情的开场舞表演拉开了演出序幕。

  

DSC_2562.jpg

IMG_20210422_200914.jpg

                                                              学生节目

诵读比赛照片IMG_20210422_202156.jpg

                                                            教师节目

  随后,同学们带来了《红船,从南湖起航》《百年征程,百年梦》《党旗颂》等十个节目。伴着100年的历史征程,我们的国家日益富强,我们的民族日益昌盛,同学们通过一首首诗歌回顾了一段段红色故事、红色历史,在这段历史中,无数的仁人志士,高举爱国主义大旗,用生命谱写了一曲曲壮丽的赞歌。比赛在管理系全体老师的诗朗诵《百年沧桑铸就新辉煌》中结束。

  

A4791AC70D3816D705A7C031B1874CC4.jpg

1619100786607.jpg

  最后,举行了以“汲取党史力量,开启新征程”为主题的道德讲堂。党总支书记、系主任分别做了《多措并举 抓牢抓实党史学习教育》《学党史 知党情 感党恩 听党话》的专题发言,引导师生在此次党史教育学习中,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力把党史学习教育成效转化为干事创业强大动力。

  通过这次诵读比赛活动和道德讲堂,增强同学们的爱国主义热情,同学们更加坚定理想信念,师生们将在党史教育学习活动中用实际行动践行党的宗旨,不忘初心,砥砺前行。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)