导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
学党史 悟思想
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月1日
  查看:12
  来源:

  2021年3月29日上午,按照学校党委开展党史现场教育活动安排,管理系党总支组织了祭扫隆昌市革命烈士陵园(校友谢守骏)和前往“毛主席视察隆昌气矿纪念馆”党史学习教育主题党日活动,管理系教工支部无课党员教师、学生干部、入党积极分子参加此次活动。 

637526387639100896.png

  上午9时,全体党员齐唱国歌、向革命烈士敬献花篮、默哀、聆听校友谢守骏烈士英勇事迹、瞻仰革命烈士纪念碑和烈士陵墓,并有序向烈士献花。

图片1(2).jpg

  

QQ图片20210402084214.jpg

  祭扫活动后,全体党员来到四川“毛主席视察隆昌气矿纪念馆”,沿着毛主席当年视察隆昌气矿的足迹,追忆圣灯气韵,感恩亲切关怀,参观了“3·27”车间、四川石油会战史馆和“3·27”党史纪念云展馆等。  

QQ图片20210402082520.jpg

  此次主题党日活动,扎实推进了党史学习教育,使全体党员接受了一次深刻的爱国主义红色革命教育。通过活动,党总支引导全体党员在今后的工作、学习中,要传承红色基因,不忘初心、牢记使命。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)