导入数据...
激情颂党恩,齐心赞盛世——说句话儿给党听
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月30日
  查看:23
  来源:

  100年砥砺奋进,100载铿锵前行!在这中国共产党成立100周年的盛世伟年,管理系党总支教工支部积极响应我校党委《隆重庆祝中国共产党成立100周年工作方案》的精神要求,于3月下旬开展了“激情颂党恩,齐心赞盛世——说句话儿给党听”活动。

  活动采用图片和文字相结合的形式。党员教师们向党致敬,将要对党说的心里话写在纸上,然后与“心里话”一同合影。以纸传情,留影纪念,以此抒发对党的忠诚与承诺。支部收齐照片后,将其加工制作成微视频。

图片1.png

 

  支部党员教师全员参与,收到了良好的效果。本次活动对于强化党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,增强党员的自豪感和荣誉感,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,并且有效激励和鼓舞党员教师“不忘初心、牢记使命”,积极投身教育事业,具有十分重要的现实意义。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)