导入数据...
教工党支部组织学习历届领导人光辉事迹
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月24日
  查看:14
  来源:

  

image.png


  3月23日下午,管理系教工支部组织全体党员在古宇湖孔子公园开展了“学习历届领导人光辉事迹”活动。 

  支部全体党员徒步前往古宇湖孔子公园。一路上大家一边感受大自然春景的魅力,一边谈笑风生,畅谈生活感悟。来到了历届领导人的雕塑前,全体党员向历届领导人致敬,并在支部书记带领下全体党员学习了历届领导人的光辉事迹。通过学习,每位党员都认识到我们祖国能有今天的飞速发展,我们能有现在美好生活,离不开历届领导人的正确领导和辛苦的付出,他们把自己毕生的精力都奉献给了伟大的中国共产主义事业,我们每个党员应学习他们无私奉献的精神,更加坚定理想信念,以更加扎实的工作作风,为教育事业发展做出自己的贡献。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)