导入数据...
管理系党总支积极开展学生返校志愿服务活动
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月8日
  查看:23
  来源:

     春日百花开,莘莘学子归。 2021年3月7日,按照学校疫情防控要求,雷星月等6名党员同志和刘长青等3名非党员同志积极参加迎接学生返校的志愿服务。

  早上8:00,教师志愿者们分别来到学校大门口准备就绪。他们积极引导返校学生排好队列,提醒学生保持安全距离,要求间隔1米以上,配合工作人员按照“一核二测三查四扫”的报到机制,依次对学生进行身份信息核对、体温检测、行李消毒、个人健康码查验等程序,待确保无误后才能允许学生进入学校,帮助学生顺利入住宿舍。

  通过精心的组织安排和合理的分工协作,使得报到现场秩序井然,确保了每一位返校学生安全、有序进入学校并顺利抵达宿舍。教师志愿者们为返校学生提供热情周到服务的同时,也展示了管理系教师的良好风貌。


(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)