导入数据...
2018级毕业生顶岗实习简讯
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年2月8日
  查看:22
  来源:

QQ图片20210121151359.jpg

  按照学校顶岗实习规定和《管理系2018级老年服务与管理专业顶岗实习方案》文件要求,管理系2018级老年服务与管理专业学生于2021年1月进行顶岗实习工作。

  目前,学生分别在北京椿萱茂、成都亲睦家、成都启辰社工、成都泰康蜀园、成都椿萱茂等单位完成实习工作。

  学生们实习的行业主要是养老服务业、社会公益类,通过实习,同学了解了老年服务机构的运作、组织架构、规章制度、机构文化、岗位工作流程、工作内容及核心技能等,并将专业知识应用到实际工作中,不断巩固和提升自我。

  实习单位反馈,同学们在实习岗位上积极认真且充满爱心、耐心,爱岗敬业、精益求精的职业精神受到好评。



(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)