导入数据...
我系开展学生寝室内务卫生安全检查
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月19日
  查看:19
  来源:

 

QQ图片20210120094738.jpg

QQ图片20210120094733.jpg 

  1月18日上午,为了解学生离校后学生寝室的情况、确保寒假期间学生寝室的安全和卫生,也为了迎接下学期新生的到来,我系按照学生处统一安排组织学办主任、辅导员、班主任对全系学生寝室内务、卫生、安全、水电情况进行了抽查。

  检查中,重点抽查本系党团工作站、学生寝室的内务卫生、水电情况进行了检查。总体寝室情况良好,大部分寝室能够做到干净整洁,离校时拔掉插线板、断电断水、收取晾晒的衣物,尤其毕业班寝室均已收拾妥当,为下学期的迎新工作做好了准备。但仍有少部分寝室存在垃圾桶堆放垃圾、未关水电的情况,存在安全隐患,各班已现场进行了整改。

 


(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)