导入数据...
管理系党总支教工、学生支部举行组织生活会
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月19日
  查看:22
  来源:

 

图片1.jpg

                                                                                                                                            教工支部

QQ图片20210119115341.jpg

                                                                                                                                    学生支部

   按照省委组织部《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,管理系党总支教工、学生支部结合支部工作实际,分别于1月13日、18日下午在2-301开展了组织生活会。会前,支部据《通知》要求,从深入开展学习、深入谈心谈话、广泛征求意见、认真检视问题、撰写剖析材料五方面做好了相关的会议准备。
   会上,党支部书记首先向支部全体党员汇报了过去一年来支部各项工作的主要成绩与不足,就支部建设从查摆存在的问题、成因剖析以及整改举措三方面依次进行了深入剖析。紧接着三位支委同志从自身的工作出发,从发挥政治功能和组织力等方面进行了深入剖析。随后,各支委同志认真听取、仔细记录、虚心接受同志们提出的有关党建各项工作存在的问题以及改进的意见和建议,并表示在今后的工作中认真改进存在的问题。

接着,党员同志从政治、思想、学习、工作、能力和作风六个方面开诚布公、直面问题,开展批评与自我批评。会议在严肃、认真、和谐的气氛中进行,每位党员认真听取了同志们提出的真诚的建议,为自己的成长助力。随后支部各成员按照党员积分管理条例进行考核,初步评出王惠敏、陈卓、洪超、柏佩利四名同志为支部优秀党员。
   最后,管理系总支书记诸葛佳同志做了总结讲话。她充分肯定了支部对此次组织生活会会前的充分准备和有序的开展,党员认真开展批评与自我批评,抓住了自己的问题要害,达到了召开组织生活会的目的,达到了团结-批评-团结的效果。


(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)