导入数据...
管理系新教师完成公开课
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月11日
  查看:67
  来源:

       按照学校《教师教学工作规范》(试行),在系部统一安排下,由老年服务与管理专业教研室具体负责,系部新入职教师蒋小琴、张洋分别于12月9日、10日完成了公开课。

    护理学教师蒋小琴公开课《老年人救护技术——止血包扎》,依次从止血的概述和现场止血的分类进行分析与指导,教学过程中教师注重理实结合、课程思政的融入及现代教育技术的运用;管理学教师张洋公开课《激励》依次从激励的概念与作用、激励理论和激励的方法与技巧展开,教学结构完整严谨,教师教学基本功扎实,理论知识有广度,充分注重学生实际情况。

    通过此次公开课,新入职教师各有所获,各展所长,为进一步提升自身教学能力打下了基础。


(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)