导入数据...
我系雷启莲老师指导学生在2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)总决赛中获全国二等奖
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月10日
  查看:48
  来源:

图片5.png

    2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛总决赛于12月5日通过腾讯会议和itest 正式拉开帷幕。来自31个省、市、自治区的122位优秀学生,经过校级初赛,省级复赛,从众多参赛者中脱颖而出,获得全国总决赛的席位。本次大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、外语教学与研究出版社、中国外语与教育研究中心联合主办,北京外研在线数字科技有限公司和中国外语测评中心联合承办。

    决赛内容分三部分进行:第一部分为看视频写作,要求选手完成一篇100词以上的应用文,侧重考察选手的听力理解、信息综合处理、速记、应用文体的应用等能力;第二部分为看图表写作,要求选手完成一篇200词以上的说明文,着重考察选手的判断分析、逻辑思辨、评价论述等能力,展示选手的知识广度、视野维度、思想深度等综合素质;第三部分为读哲理故事写作,要求选手完成一篇250词以上的议论文,侧重考察选手的阅读理解、语言运用、创意构思、人文素养等综合能力。

    由我系大学英语老师雷启莲指导的小学教育专业2019级学生李权峰获得2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)全国二等奖。

 


(微信扫描分享)
编辑:管理系(公共教学部)