导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
魏友宽老师专栏
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年1月14日
  查看:1179
  来源:


00_副本.jpg


    

    魏友宽,男,1985年毕业留校至今在我校从事美术教学工作。1992年至1997年在西南师范大学(现西南大学)进修学习,美术教育专业大学本科学历。2001年评聘为美术讲师。美术教学工作勤奋务实,勇于创新,教学成果丰富;指导学生参加历次美术比赛、展览获全国、省、市、县等不同级别的奖励,成绩突出。从1996年起从事室内设计(具有室内设计师资格证),设计了很多优秀的室内设计作品,具有丰富的室内设计和装修的实战经验。学生时代就热爱摄影,从1995年开始就在我校从事了多年的摄影教学工作,指导学生参加摄影展并获奖。隆昌摄影家协会会员。长期从事摄影创作,擅长风光摄影。作品在专业网站发表并获好评。






     作品集 

  





(微信扫描分享)
编辑: