导入数据...
"践行十爱’铸师魂”师生演讲赛火热开战 三系成最大赢家
[管理系二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年9月26日
  查看:398
  来源:

     9月25日下午,“喜迎党的十九大·‘践行十爱’铸师魂”师生演讲赛在第三学术报告厅火热上演,火力全开的三系可谓这次演讲赛的最大赢家。学生组徐柔、张生洁精彩的表现毫无悬念强势霸占学生组一等奖两个席位。教师组也表现不俗,范梅、宁丹老师分获教师组一等奖、二等奖,总体表现十分抢眼。


图片1.png

图片2.png


比赛当天,参赛选手们紧紧围绕“践行十爱铸师魂”的主题,分别结合自己的学习经历、教学经历,畅谈对师德师风的理解和感想。徐柔“窘迫”的实习经历发人深省;张生洁“要做一名合格的好老师”铿锵有力的誓言让人精神振奋;范梅老师分享“师生互相关爱”的小故事让人忍不住热泪盈眶,宁丹老师“子欲养而亲不在”的回忆也让人不禁潸然泪下。三系4位参赛师生声情并茂的精彩演讲赢得阵阵掌声,斩获3个一等奖、1个二等奖可谓是众望所归。接下来还有令人期待的师生合唱比赛,三系的表现又会给人怎样的惊喜?让我们拭目以待!


(微信扫描分享)
编辑: